当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 文明城创建

最新推荐
【时政】许尚鸿率队督查创文工作
发布时间:2019-08-20

358_3316_01.MP4.00_00_00_04.静止001.jpg

 

8月19日,经开区党工委副书记、纪工委书记许尚鸿率队督查纬二路断头路、胜峰路延长线、白泥坡小康城、马街小区整改点位的落实情况。

 

据了解,在此前市委主要领导的督查中,发现上述点位存在卫生环境不整洁、路缘石边杂草太多、建筑垃圾清运不及时等问题。随后,经开区党工委、管委会及时行动,第一时间召开现场会,研究解决存在问题。

 

8月17日、18日两天,在相关包保部门的督促下,相关责任单位及时采取有力措施,解决了督查中发现的建筑垃圾、施工材料乱堆放等问题,切实把整改工作落实到位。

 

许尚鸿要求,要举一反三,进一步压实各级各部门责任,切实把创文工作和提升城乡人居环境工作落细、落小、落实,常态化开展相关工作。

 

经开区组织部、宣传部、综合执法局政策法制局等相关部门负责人陪同督查。

 

(作者:叶倬玮、罗建鹏;编辑:朱绍平)

------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----