当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 新闻动态

最新推荐
曲靖经开区组织庆祝建国70周年农村文艺汇演专场演出
发布时间:2019-08-23

为庆祝中华人民共和国成立70周年,由曲靖市人民政府主办,曲靖市文化和旅游局承办的农村文艺汇演暨第七届新剧(节)目展演于8月19日晚正式拉开帷幕。经开区社会事业局全力配合全市庆祝活动,结合经开区实际,积极组队参加本次举办的农村文艺汇演。

1.jpg

8月20日晚9点,经过两个月的精心筹备,经开区代表团在麒麟区剧场的专场演出正式开始,剧场内座无虚席,演员们精彩的演出,点燃了观众的热情。 

    本次展演节目组精心准备了民族舞蹈、民族服饰展示、独唱、合唱、歌伴舞、方言喜剧小品、诗歌朗诵、音乐快板等形式多样的节目。其中包括经开区合唱团的大合唱《军民团结一家亲》《我家在中国》;云南人家艺术团的佤族舞蹈《江三木落》、民族盛装走秀《一起飞》、《少数民族原生态歌曲联唱》;创文小品《一棵柿子树》;西城示范小学少儿诗朗诵《厉害了我的国》;翠峰街道选送苗族舞蹈《苗山花》、歌伴舞《你是我的梦》;经开区朝阳小学少儿群口快板《天安门广场看升旗》;西城街道选送当现代舞蹈《芳华》;节目尾声歌曲《我和我的祖国》,整场演出主题突出,精彩纷呈,博得了在场观众的阵阵掌声。

2019年全市农村文艺汇演之际,经开区再次用文艺作品庆祝建国70周年的建设成就,反映经开区27年来的奋斗历程,展现经开区人的精神面貌,与国同庆,与国同进。   

(作者:解婷 编辑:杨咏)


------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----