当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 公告公示

最新推荐
2019年翠峰街道公开招聘公益性岗位及 聘用工作人员公告
发布时间:2019-08-26

2019年翠峰街道公开招聘公益性岗位及聘用工作人员公告

 

翠峰街道面向社会公开招聘公益性岗位及聘用工作人员11名,现将有关事项公告如下:


一、招聘原则

坚持“公开、公平、公正”的原则,面向社会公开报名,择优聘用。


二、招聘岗位及人数

部门

岗位

人数

性别

学历

其他要求

翠峰街道办事处

1.翠峰街道党群活动中心综合岗(公益性岗位)

1

大专及以上

 

1、公益性岗位持有《就业创业证》(或《就业失业登记证》)且登记连续失业一年以上。
 
  2、持有《就业创业证》(或《就业失业登记证》)且认定为就业困难对象的人员。

1

3.翠峰街道综合服务岗(公益性岗位)

6

不限

2.翠峰街道党政办公室综合岗(聘用制人员)

2

1


三、报名条件

(一)拥护中华人民共和国宪法。

(二)遵纪守法,具有良好的品行。

(三)有一定的写作能力,能熟练使用计算机。

(四)有相关企事业机关工作经验者优先。

(五)服从安排,事业心强,具有良好的职业道德。

(六)具有正常履行岗位职责的身体条件。

(七)年龄在18-35周岁(出生日期1984年9月1日至2001年9月1日),有相关企事业单位机关工作经验者年龄可放宽至40周岁(1979年9月1日及以后)。

(七)有下列情况之一的,不受理报名:

1.受过刑事处罚的;

2.涉嫌违纪违法正在接受有关部门审查的;

3.被相关单位开除并解除劳动合同的人员;

4.其他不宜应聘人员。


四、薪酬待遇

公益性岗位及聘用制工作岗位薪酬待遇总额相同,仅发放渠道有区别。本次招聘岗位薪酬结构为月薪+年度绩效考核奖励+其他专项考核奖励,年收入约4万元(根据过往同类岗位历史数据测定),含养老保险等社会保障。


五、报名时间

2019年8月27日9:00至8月30日17:30。


六、报名方式

现场报名:符合条件的应聘者需填写报名表,并将本人身份证、学历及学位证书、专业技术资格证书、从业资格证书、工作经历证明、学术成果及获奖证书、《就业失业登记证》,以及其它对应所报岗位相关的证明材料原件及复印件1份(原件备查),于2019年8月30日17:30前至翠峰街道党政办公室报名。

报名地址:云南省曲靖市麒麟区翠峰街道三岔社区马街村(原西山乡政府大院内)

联系人:徐丹丹  联系电话:0874-3968869


七、资格审核

(一)聘用制工作人员由翠峰街道进行资格审核

(二)公益性岗位由翠峰街道资格初审,曲靖经开区地方事务局人事部门对报考人员进行资格审核。


八、组织面试

面试由曲靖经济技术开发区翠峰街道办事处组织,根据报名情况、资格审核情况,结合岗位需要,综合分析学历、经历等情况确定面试人员,参加面试人员、面试时间、地点等另行通知。

面试方式为单人结构化面试,题目为“自由演讲+公共基础题+岗位专业题”,分别占40%、40%、20%比例分值。面试总时间为15分钟。自由演讲的题目为《我是谁》,报考者可提前自行准备演讲内容。


九、体检及聘用

通过面试的人员须进行体检,体检费用自理,体检合格的拟聘用人员按照有关规定办理聘用手续。


十、其它事项

(一)所招公益岗性岗位工作人员纳入公益性岗位管理范围,聘用人员纳入街道临聘人员管理范围。

(二)所聘人员试用期为3个月,试用合格后正式录用,与招聘部门签订劳动合同,聘用人员一年一签,并按规定缴纳社会保险。

 (三)本公告由曲靖经济技术开发区翠峰街道办事处负责解释

附:翠峰街道公开招聘公益性岗位(聘用)工作人员报名登记表

翠峰街道2019年公开招聘公益性岗位(聘用)工作人员报名登记表.xlsx


 

 

翠峰街道办事处

2019年8月26日


------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----