当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 新闻动态

最新推荐
特斯拉(捷克)公司中国首席代表胡唐军率队到经开区考察
发布时间:2019-09-09


9月6日,特斯拉(捷克)股份有限公司中国首席代表胡唐军率队到曲靖经开区考察投资新能源电池生产基地项目。经开区党工委书记毕尚鹏,市能源局局长李晓毅,经开区党委委员、管委会副主任桂桦,招商局、环保局、规划分局等相关部门负责人陪同考察。

9B9A4938.JPG

    考察团一行首先来到经开区规划展厅,了解了经开区的发展理念、产业布局等情况,并就新能源电池生产基地项目相关事宜进行座谈交流。

    座谈会上,毕尚鹏对经开区的新能源、新材料产业发展方向以及发展优势作了介绍。毕尚鹏表示,曲靖经开区现有产业发展规划与特斯拉(捷克)股份有限公司的发展方向高度契合,将进一步与企业深入对接沟通,争取达成合作,携手促进双方共同发展。

胡唐军说,特斯拉不仅是新能源汽车、传统汽车产业领域的典范和杰出代表,也是高端装备研发与智造产业集群及体系的典范和杰出代表,捷克TESLA电池生产项目落地曲靖经开区有一定的工作基础和可行性,项目的落地对促进双方发展都具有十分重要的意义。

(作   者:招商局  马   骏、孔   蓉、付浩楠  编辑:杨咏)     

------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----