当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 新闻动态

最新推荐
经开区行政审批局党支部与税务局一支部党建工作互联互创
发布时间:2019-09-09


9月6日下午,经开区行政审批局党支部和税务局一支部联合开展主题党日活动。

IMG_3896.JPG

活动分为签署《曲靖经开区行政审批局党支部、曲靖经开区税务局一支部党建工作互联互创协议》和学习党章、党规、党纪两项内容。在签署完协议书后,活动开展了两个支部的第一次集中学习,围绕“学习党章党规、强化纪律意识”这一主题,全体党员观看了有关视频,重点了解了新党章修订的背景、过程,学习了新党章的内容。大家一致认为,党的各项纪律规矩,既是规范权力运行的“紧箍咒”,也是干部干事创业的“护身符”,要进一步深化对党章党规重要性的认识,敬畏党章党规、遵守党章党规、维护党章党规,切实增强依规履职的意识和水平,带头做到廉洁奉公、干净干事。

根据城市党建示范工作的有关要求,为发挥党支部的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,提升政务服务水平,经开区行政审批局党支部和税务局一支部决定将党建工作与政务服务工作紧密结合起来开展,共同提升政务服务水平。双方表示,在今后工作中要共同做好四项工作:一是齐心协力,大力宣传、贯彻、落实党和政府优化营商环境、减税降费的各项政策;二是在政务服务工作中,相互学习,相互配合,按照党工委、管委会的要求做好各项工作,共同促进经开区营商环境提升;三是对工作中遇到重大疑难问题,协同做好调查研究,统一意见,分别向各自的上级汇报,及时解决问题,将问题对工作造成的不利影响减至最小;四是建立工作联系制度,互通信息,联合组织开展多种形式的党组织活动,达到党员间沟通顺畅、增进友谊、快乐合作,共同进步。

(作   者:行政审批局 杨晓梅;税务局  刘明辉  编辑:杨咏)

 


------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----