当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 新闻动态

最新推荐
翠峰街道开展重阳节主题节日活动
发布时间:2019-10-09

佳节又重阳,为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步倡导敬老、爱老、助老的新风尚,让高龄老人度过一个温馨愉快的重阳节,107日下午,翠峰街道2019我们的节日·重阳主题活动在朝阳社区龙潭居民小组老年幸福餐桌开展。


重阳节2.jpg


下午3时许,街道工作人员们来到朝阳社区龙潭居民小组老年幸福餐桌,大家齐心协力,各展所长,有的摘菜备菜,有的包水饺,为当地3365周岁及以上老年人精心准备了一桌口味适宜、健康营养的爱心晚餐。经开区地方事务局、街道相关领导与老人们深情问候、细心交谈,了解他们的生活和健康状况,送上节日的祝福和慰问品一份。


重阳节3.jpg


一席简单而丰盛的家常菜,一句深情关切的问候,一份爱意满满的小礼品,让老人们感受到党和政府的关怀,洋溢出喜悦幸福的笑容。


(翠峰街道 姚燕林)


------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----