当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 文明城创建

最新推荐
许尚鸿国庆期间带队督查创文工作
发布时间:2019-10-09

国庆期间,经开区创文持续发力,107日,经开区党工委副书记、纪工委书记、创文指挥部指挥长许尚鸿带队督查创文工作。


查看河道整治.JPG


许尚鸿一行先后来到锦福花园小区、钱家坡居民小组、白泥坡居民小组、人民工社等地,督查国庆期间各部门创文工作开展情况。


在锦福花园,许尚鸿实地查看了小区的前期创文整改情况,肯定了包保部门和小区物业对问题督办单中涉及的环境卫生整治、僵尸车整治等工作,并对小区的创文氛围营造、车辆规范停放、垃圾分类收集提出了整改要求。


在钱家坡居民小组,许尚鸿指出,建筑材料的规范管理已经初见成效,环境卫生有提升,但还是要加大农贸市场的常态化管理,加大公厕保洁力度。


在白泥坡居民小组,许尚鸿查要求,要尽快拿出方案对小组的自产自销区进行规范管理,同时要对餐馆餐厨垃圾进行规范处置。


在人民工社,针对驾考中心围栏阻断人行横道的问题,许尚鸿要求,经开区交警大队要及时与对口市直单位进行协商拆除围栏,采用移动式围栏,确保不阻断人行横道。负责绿化带管养、市政设施管养的建投集团、工投公司要及时对行人踩踏的绿化带进行补植,对损坏的市政设施进行更换。综合执法局、社区要加派人手,加大对驾考范围的管理力度,同时加大对创文工作的宣传力度。


(宣传部 陶琴)


------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----