当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 新闻动态

最新推荐
曲靖海关关长黄程华带队调研曲靖海关筹建工作情况
发布时间:2019-10-15

为加快推进曲靖海关的筹建工作,109日至10日,曲靖海关关长黄程华在市商务局局长李显邦等的陪同下,到曲靖经开区调研曲靖海关筹建工作进展情况。


微信图片_20191011105607.jpg


在听取了经开区招商局关于曲靖海关筹建工作进展情况和营商环境优化工作推进情况的汇报后,黄程华一行先后到云南博浩生物科技集团股份有限公司、云南三元德隆铝业有限公司,详细了解两家企业的生产、经营、销售以及商品出口情况。黄程华表示,曲靖海关的建成将会给曲靖当地外贸进出口企业带来便利,节省企业的经营成本,更利于企业的发展。曲靖海关也将会以最好的工作状态为企业服务。


微信图片_20191011105616.jpg


据悉,曲靖海关已确定建设方案设计单位,相关工作进展顺利,按计划,明年内将完成建设,预计最快2021年投入使用。


(作者:招商局  李鹤  编辑:李秋韵)


------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----