当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 新闻动态

最新推荐
经开区召开物业服务行业创文迎检冲刺工作部署会
发布时间:2019-11-06

114日下午,经开区组织召开物业服务行业创文迎检冲刺工作部署会议,对创文工作再安排、再部署。


TIM图片20191105145511.jpg


会上,经开区创文指挥部指挥长许尚鸿对物业服务行业创文迎检冲刺工作进行总体部署。会议强调,各物业服务企业要高标准抓细抓实创文工作,提升服务质量,严格创文要求,对发现的问题,要及时整改,查找不足,争取不留死角,不留隐患。会议要求,各物业服务企业要提高认识,严格对照标准摸清小区中存在的突出问题,下大功夫抓好小区的整治、管理和服务;要对照标准对小区内所有建成的创文公益广告进行检查,检查有无阐释解释错误、文字语法错误、地名人名错误、图文不符、外观污损、字迹模糊等情况,及时对破损、错误的公益广告进行更换,补全相关公益广告。


会议还传达了《曲靖经济技术开发区关于加强住宅小区管理的实施意见》文件精神,并对各物业服务企业创建文明城市迎检冲刺具体工作进行了详细的安排部署。

 

(规划建设局 李秀芬 王先海)


------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----