当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 新闻动态

最新推荐
神州数码科捷集团CMO夏旭到曲靖经开区考察
发布时间:2019-11-07

114日,神州数码控股有限公司科捷集团CMO夏旭一行到曲靖经开区考察,经开区党工委委员、管委会副主任桂桦出席座谈。


TIM图片20191105182504.jpg


围绕曲靖经开区数字产业园、智慧城市建设相关发展情况,考察团一行实地考察了经开区中央商务区、数字经济产业园、工投商道数字经济总部基地。


微信图片_20191105185239.jpg


座谈会上,经开区招商局就曲靖市和经开区的基本情况、投资环境、产业发展情况等方面向企业做了详实介绍。夏旭介绍了神州数码的基本情况以及此次考察的目的,双方就考察内容进行交流洽谈。


桂桦说,曲靖经开区正在积极找寻善规划、有实力、懂管理、能运营的数字经济、物联网方面的大企业进行合作,欢迎神州数码考察组来到经开区考察交流,希望双方以为契机,进一步沟通交流,寻找合作发展的良机,为下一步神舟数码控股有限公司到经开区洽谈打实基础促成合作,争取项目早日落地。


微信图片_20191105185309.jpg


据了解,神州数码自成立以来,通过持续创新,构建起完整的IT服务价值链,服务涉及IT规划咨询、IT基础设施系统集成、解决方案设计与实施、应用软件设计及开发、IT系统运维外包、物流维保等领域。2010年,顺应国家走中国特色新型工业化、信息化、城镇化、农业现代化道路宏观趋势,提出了智慧城市发展战略。经过努力,已经成为中国智慧城市建设的第一品牌,现在的神州数码拥有五大业务集团,分别是面向智慧城市的神州数码智慧城市服务集团、面向大行业和农业信息化的神州数码信息服务股份有限公司,以及神州数码集团、供应链服务本部和金融服务集团。

 

(招商局 马骏 付浩楠 何清)


------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----