当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 新闻动态

最新推荐
朱德光到经开区督查指导创文工作
发布时间:2019-11-07

116日,市政协主席朱德光到包保的曲靖经开区督查指导创文工作,经开区创文指挥部指挥长许尚鸿陪同督查


027A0350.JPG

027A0356.JPG


朱德光一行先后来到蓝光雅苑项目建设现场、翠峰街道三岔社区、翠峰街道办事处、翠峰文化站、瑞和公园、经开区未成年人心理辅导站等地,实地查看各必测点位创文工作推进情况和存在问题,详细询问创文工作中各项指标的达标情况。


027A0514.JPG

027A0567.JPG


通过现场查看和座谈会了解情况后,朱德光肯定了经开区近期在创文工作中做出的努力,取得的成效同时指出,经开区的工作成效离测评迎检标准还有一些差距,要在现有的工作基础上再查缺补漏,抓住创文工作中的细节,进一步发现问题,整改问题,再接再厉,做好最后冲刺。要根据测评标准进一步对标对表,不断缩小差距。要动态性的开展工作,常态化开展环境卫生、城市管理等工作。要做好硬件设施建设,查缺补漏。对于共享单车存放,餐厨垃圾处理等问题,要迅速上报,请市区统筹协调解决。


QQ截图20191106191058_副本.jpg

027A0601.JPG


针对下一步工作,朱德光强调,要高度重视,再接再厉做好各项工作。要坚持问题导向,切实抓好问题整改,迅速整改到位。要进一步压实责任,把工作落细落小,同时注意创文工作中的材料归档整理工作,补齐漏项。要在各级提出的整改要求中,抓紧时间,按照督办单中明确的时间节点,认真整改落实到位。


027A0613.JPG


座谈会上,许尚鸿汇报了经开区创文总体情况规划建设局、综合执法局,社会事业局、翠峰街道、建投集团等单位相关负责人汇报了需要包保组协调解决的困难和问题,市创文有关人员通报了在此次督查中发现的问题,并提出整改要求。


(宣传部 叶倬玮)


------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----