当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 图片新闻

最新推荐
公务之家数字经济产业化基地及销售总部项目举行签约仪式 经开区2020年招商引资实现“开门红”
发布时间:2020-01-10

1月8日下午,曲靖经开区与北京四方启点科技有限公司举行签约仪式,在曲靖经开区建设公务之家数字经济产业化基地及销售总部项目。曲靖经开区党工委副书记、管委会主任毛建桥,市投资促进局局长许高红,北京四方启点科技有限公司董事长战冰、董事钱永春,上海大丰投资集团有限公司执行董事邵文海出席签约仪式,经开区党工委委员、管委会副主任徐升奎主持签约仪式。 

0E3A1043.JPG

签约仪式上,毛建桥代表经开区管委会与北京四方启点科技有限公司董事长战冰签订了公务之家数字经济产业化基地及销售总部项目合作协议。毛建桥还向邵文海董事颁发了曲靖经开区经济发展顾问聘书。

座谈会上,毛建桥首先代表经开区党工委、管委会欢迎战冰一行到经开区投资兴业。他说,经开区引入公务之家数字经济产业化基地及销售总部项目,对于提高经开区产业技术水平,完善经开区产业结构,充分发挥区内整体资源优势,促进电子信息产业和数字总部经济产业发展具有十分重要的意义。毛建桥表示,公务之家数字经济产业化基地及销售总部项目是经开区2020年招商引资的开门红项目,经开区将成立项目推进组,按照项目推进时间表,组织各有关部门全力以赴为项目快速推进做好服务,促进项目在预定时间投产,及时发挥效益。同时,经开区将为该项目下一步在更宽领域拓展、更深层次开发做好服务、打好基础,使公务之家数字经济产业化基地及销售总部项目发展得越来越好、越做越大。

0E3A1090.JPG

 战冰在讲话中首先感谢曲靖经开区对该项目给予的大力支持,使项目在短时间洽谈签约,充分感受到曲靖经开区对项目服务的效率和质量。他说,公务之家平台是依托国家改革成立的新兴互联网平台,其模式为国内首创的新型业务,作为项目方将全力推进项目建设落地生根,茁壮成长,预计该项目于2020年3月3日揭牌营运。

0E3A0999.JPG

许高红在讲话中指出,经开区与北京四方启点科技有限公司签订公务之家数字经济产业化基地及销售总部项目,对于曲靖市和经开区产业转型升级,促进数字经济发展具有十分重要作用,曲靖经开区要把该项目打造成为全市数字经济的示范项目,推动曲靖数字经济产业发展。

0E3A1013.JPG

据悉,该项目一期选址于曲靖经开区西城工业园区龙街标准厂房,一期项目拟投资3亿元,建设“公务之家”平台运营总部及产业化生产基地,分别建设电子凭证柜设备及配套硬件设备生产线、大数据服务基地和客服呼叫中心。在二期项目建设中,将陆续联合投资20亿元建设成“公务之家”平台国家级安全信息小镇,建成大数据运营中心。


北京四方启点科技有限公司成立于2017年3月22日,其核心业务为建设和运营“公务之家”平台,是中办和财政部共同推进的“全国差旅电子凭证网上报销”这一国家级电子政务改革的支撑平台,是全国唯一一家聚合机关事业单位及工作人员的互联网政务服务平台,向公务人员提供公务卡在线支付、电子报销、凭证存储、大数据分析、预算编制决策支持服务等,正不断扩展电子化报销业务领域,逐步建立以安全交互、文件传输为方向的公务交流平台,打造公务人员的电子化生态家园。

(作   者:宣传部 杨   咏;招商局 刘胜强 编辑:杨咏)

------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----