当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 公告公示

最新推荐
曲靖经开区2019年度区级文明小区 文明住户公示
发布时间:2020-01-13

根据《曲靖市经济技术开发区精神文明建设指导委员会办公室关于印发曲靖经开区创建文明小区文明楼道文明住户实施方案的通知(曲开文明办发〔2019〕10号)》文件精神,经开区创文指挥部、文明办认真组织开展了创评工作,经基层单位申报、本级主管部门把关,经开区创文指挥部、文明办考评,相关部门审查,拟推荐党工委、管委会评星授牌2019年度经开区文明小区10个,文明住户12家。为体现公开、公平、公正原则,接受社会各界监督,确保推荐质量,现对评选名单予以公示。从公示公告发布之日起7日内,对各申报单位在领导班子建设、创建活动开展、治安秩序状况、廉政建设、计划生育工作等方面存在的问题,可用口头或书面形式向经开区文明办反映。举报来信、来电、来访反映问题要实事求是、客观公正,应署真实姓名和工作单位,内容尽量具体、翔实,以便核查。       

公示期为2020年1月13日至2020年1月19日

监督电话:3313486,邮箱:kfqwmgz@163.com

 

附件:1. 经开区评选2019年文明小区公示

      2. 经开区评选2019年文明住户公示

 

 

     曲靖经济技术开发区精神文明建设指导委员会办公室

        2020年1月13日

QQ截图20200113160421.png

QQ截图20200113160430.png



------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----