当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 图片新闻

最新推荐
市委市政府第七慰问团到经开区集中开展春节慰问走访活动
发布时间:2020-01-17

新春佳节将至,1月17日上午,由市委常委、市委统战部部长张长英带领的市委市政府第七慰问团到经开区集中开展春节走访慰问活动,把党和政府的温暖送到基层一线和千家万户,确保广大人民群众过一个欢乐祥和的新春佳节。市政协副主席李才永,市退役军人事务局、市工信局、市残联、市总工会有关领导参加慰问。

0E3A2333.JPG

0E3A2424.JPG

0E3A2410.JPG

在经开区党工委副书记、管委会主任毛建桥,党工委委员、组织部部长、统战部部长张文辉的陪同下,张长英一行先后来到西苑社区白牛居民小组、西山社区西屯居民小组、高家屯社区高家屯居民小组,看望慰问城市低保户、农村困难老党员、农村特困户,详细了解他们的生产生活、身体状况,向他们送上慰问金、大米、菜油,鼓励他们坚定生活的信心,把日子过得越来越好。

在驰宏资源综合利用公司,张长英一行看望慰问了市委联系专家崔丁方、陈忠苑,云岭技能大师、珠源技能大师马关燕,向他们送上慰问金,并致以新春的问候和节日的祝福,感谢他们过去一年在各自工作岗位上辛勤耕耘,为曲靖发展作出的贡献,希望他们在新的一年里再接再厉,只争朝夕,不负韶华,助力企业高质量发展,为曲靖发展作出新的更大贡献。

0E3A2477.JPG

在翠峰街道,张长英一行集中看望慰问了市级劳模、“市突”、市敬业奉献好人、失独家庭、独生子女伤残家庭、市级优秀教师、农村特困户、残疾人特困户、因公牺牲军人家属、伤残军人、城市低保户、宗教界人士、农村困难党员、脱贫攻坚一线干部、重点企业代表,向大家送上慰问金和慰问品,并代表市委、市政府向他们致以新春的祝福。

慰问中,张长英要求,经开区要切实做好困难群众和困难党员的帮扶救助工作,时刻把他们的冷暖放在心上,落实好各项民生保障政策,切实帮助他们办实事、解难题,确保困难群众和党员温暖过冬、温馨过节。

( 作者: 宣传部 杨咏  编辑:杨咏)


------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----