当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 图片新闻

最新推荐
刘本芳带队到经开区调研
发布时间:2020-01-22

1月21日下午,副市长刘本芳带队到经开区调研区域医疗卫生中心、区域教育中心建设工作,实地了解曲靖市中医医院异地搬迁项目、曲靖一中新校区项目情况。


027A0382_爱奇艺.jpg


座谈会上,经开区有关部门分别汇报了区域医疗中心、区域教育中心的规划情况、用地统筹、目前进展以及目前存在的困难问题。经开区党工委副书记、管委会主任毛建桥出席座谈会。


027A0438_爱奇艺.jpg


在听取汇报后,刘本芳肯定了经开区所做的工作,同时要求,在征地拆迁问题上,要坚持以经开区为主体,依法拆迁,充分考虑群众利益和长期发展问题。各部门要求加强沟通协调,要满足项目建设用地需要,根据项目需要有序进行供地。要明确整个片区的规划控制,认真分析好周边道路交通组织。要认真研究融资模式,建立工作推进机制,常态化召开协调会,进一步调整完善充实指挥部人员。


座谈会上,毛建桥表示,相关项目的建设对于完善城市功能,提升城市品味有着重要作用,经开区将坚持统一规划,统一建设,分别招商,群众利益不受损的原则,加大工作力度,全力推进项目建设。


经开区党工委委员、管委会副主任罗中山,市卫健委、市教体局、市自然资源规划局、市土地储备中心,经开区党政办、规划分局、国土分局、社会事业局、拆迁办、西城街道等部门相关负责人陪同调研。


(作者:宣传部 叶倬玮; 党政办 陶泓铭 编辑:杨咏)

 


------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----