当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 图片新闻

最新推荐
毛建桥率队开展春节走访慰问
发布时间:2020-01-22

1月21日上午,在新春佳节即将到来之际,经开区党工委副书记、管委会主任毛建桥率经开区2020年春节慰问第一组,开展春节走访慰问活动。经开区党工委委员、管委会副主任孙伟增,党政办、经发局、招商局、社会事业局主要负责人参加慰问。

毛建桥一行首先看望慰问了管委会机关退休干部王保光、王定荣。慰问中,毛建桥详细了解他们的身体状况和生活情况,代表党工委、管委会向二老致以新春的祝福,并从产业发展、招商引资、项目建设、优化营商环境等方面,向二老介绍了2019年经开区的发展情况。交谈中,二老点赞经开区近年来日新月异的发展变化,他们感到很高兴、很欣慰,并对经开区的发展提出了意见建议。毛建桥感谢他们为经开区发展作出的贡献,希望他们保重身体,一如既往地关心支持经开区的发展。

在消防大队,毛建桥一行看望慰问了消防大队队员,代表党工委、管委会感谢消防队员一年来为经开区招商引资、项目落地、改善营商环境、抢险救援等各项工作中作出的贡献。毛建桥指出,当前,经开区已进入了快速发展的黄金期,将有许多大项目陆续落地,需要消防队员继续发扬优良传统,与经开区的广大党员干部一道攻坚克难、履职尽责,为经开区的发展作出新的更大的贡献。春节期间是防火的关键时期,要安排好春节期间的应急值守、高度戒备,为经开区的人民群众欢度春节保驾护航。

0E3A3325.JPG

在敬老院,毛建桥一行看望慰问了敬老院的老人们,为他们送上了慰问金和新春祝福,并了解老人们的日常生活情况、健康状况、春节期间的安排。毛建桥要求,要把老人们的安全放在首位,重点做好用火用电安全,要安排好春节期间的饮食,让老人们住好、吃好、穿好,过上一个欢乐祥和的新春佳节。

在西城街道,毛建桥看望慰问了优抚对象、困难老党员、特困人员、贫困残疾户,向他们送上慰问金,祝福大家新春愉快。毛建桥要求,各相关部门、街道要切实把困难群众的冷暖放在心上,多办好民生实事,使他们的日子越过越好。

(作者:宣传部  杨   咏 编辑:杨咏)

 


------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----