当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 新闻动态

最新推荐
桂桦带队开展规上工业企业复产复工检查
发布时间:2020-02-14

2月10日,经开区党工委委员、管委会副主任桂桦带队开展规上工业企业复产复工检查,经开区经济发展局、招商局相关负责人陪同检查。


图片1.png


检查组一行分别来到驰宏资源综合利用、希陶药业、安费诺、中铭科技、阳光能源等6家规上工业企业。主要检查了企业的厂区消毒、厂区职工排查统计、疫情防控物资储备、防控方案制定、防控措施落实和员工的培训教育、企业生产系统安全运行调试等情况。同时听取企业目前存在的困难情况汇报。


图片2.png


通过检查,企业已做好复产复工疫情防控和安全生产准备工作。为了有效应防控疫情,确保企业安全稳定生产,桂桦要求各复产复工企业切实提高政治站位,强化大局意识,全面排查员工情况,确保员工情况清,底数明,并对各类重点人员及时采取相关措施;要严格落实各项防控措施,确保每名员工防护到位,各类公共区域消杀到位,防控教育等各项措施落实到位;要持续强化企业安全生产所需物资保障力度,采取多种渠道储备防控物资;要及时上报各类工作情况,切实提高应急处置能力,全力确保经开区工业企业生产经营安全稳定。

(作者:宋宏伟  编辑:尹颖)


------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----