当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 新闻动态

最新推荐
爱心居民上门捐赠物资践行善行义举
发布时间:2020-02-14

2月13日一大早,曲靖经开区新冠肺炎疫情防控指挥部收到了一批特殊的捐赠物资:200件500毫升瓶装加多宝饮料,帐篷伞5把。经开区党工委委员、组织部部长、统战部部长张文辉代表防控指挥部接受捐赠,感谢并高度赞扬了爱心居民的善行义举。


QQ图片20200213191648~1.jpg


捐赠者廖贵明是曲靖经开区翠峰街道三岔社区牛街居民小组的居民,是土生土长的本地居民。为了表达这份爱心,廖贵明可谓是“费尽苦心”,打听到他20多年前的中学老师那里,当得知捐赠渠道后,他第一时间主动将这批物资送到经开区防控指挥部。


QQ图片20200213191655~1.jpg


“疫情形势这么严峻,我想尽一点力,但是感觉也做不了什么,就用这点物资表达一点心意”。而立之年的廖贵明不太善于言辞,虽然带着口罩,但是难掩他的真诚。


QQ图片20200213191701~1.jpg


后来才得知,廖贵明原本就不不怎么宽裕,只是某个品牌饮料的局部区域代理商,收入不多,但是他的爱心却在“爆棚”,不但给防控指挥部捐赠了物资,也给他所在的牛街居民小组捐赠了物资。


(作者:尹锐  编辑:尹颖)


------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----