当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 新闻动态

最新推荐
经开区学校休假不休学 网络线上教学有序有效
发布时间:2020-02-14

为最大限度减少应疫情防控对学生学习的影响,切实加强疫情防控期间中小学教学工作,经开区各中小学主动应对,坚持“一校一案”,尤其是针对初、高中毕业班,充分利用线上教学模式,周密安排,制定延迟开学期间教学计划,
网络线上教学有序推进。


28525D473B46F4AE35B9B86070DF9D3E.png

    

经开区第一中学高三年级400多名学生于2月10日开始,各班组织学生利用e网通、微信、qq组织学生线上教学习。同时,学校正准备采用“铭师堂升学E网通”开展网上学习,各班布置学生网上学习任务,做到结合学生实际的精准安排。


0746CF0872FDD9DBD05529E15D02D63F.png


曲靖一中卓立学校结合“五育并举”要求,让学生注重室内体育锻炼,同时结合薄弱科目加强网上学习。初三年级700多名学生于2月10日开始,组织学生利用微信、qq开展线上教学习。一是加强中考体育项目训练,要求家长认真督促并帮助训练,开学后就迎接体育中考。二是记背单词、英语课文、语文古诗词、文言文等。三是集中精力,专攻薄弱科目,由家长监督孩子每天的学习时间不少于7-8小时。


F7E3A8015E7E9B33F6E7A78F64EF50CB.png


北附曲靖经开区实验学校初三年级73人,于2月10开始网上授课,针对毕业考试科目由专业教师授课,使用QQ、钉钉、雨课堂配合使用。


(作者:林双全  编辑:尹颖)


------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----