当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 新闻动态

最新推荐
省总工会副主席张弛到经开区调研
发布时间:2020-05-13

5月12日上午,省总工会副主席张弛到经开区调研职工驿站建设使用情况。曲靖市人大常委会副主任、市总工会主席聂祖良,市总工会副主席岳光荣陪同调研。

 


张弛一行人先后深入到西城爱之家(三站合一)、大花桥职工驿站服务站点,实地了解经开区职工驿站建设、管理和使用情况,对经开区职工驿站建设取得成效给予了充分肯定和好评。



据了解,经开区总工会按照省、市总工会关于建设职工服务体系的要求,在2018-2022年间,计划完成15个职工服务阵地建设,目前已建成职工驿站9个。经开区在职工驿站的建设中,充分利用了地理位置优势,通过整合资源,多方联动,扩大职工驿站的服务面,加大对职工驿站人力、物力投入,提供多样化、人性化的暖心服务与帮助,切实做到打通服务职工群众等群体的“最后一公里”。


(作者:彭艳丹、袁蓉  编辑:尹颖)


------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----