当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 新闻动态

最新推荐
经开区规划建设局到会泽开展脱贫攻坚帮扶工作
发布时间:2020-05-13

今年是脱贫攻坚的决战决胜之年,为做好2020年脱贫攻坚帮扶工作,5月11日,经开区规划建设局一行12人赴会泽县大井镇银坪村委会干河小组对15户贫困户开展脱贫攻坚帮扶工作。



在经开区驻村队和银坪村委会书记的带领下,对银坪村修建的桥梁进行实地查看,根据建设局干部职工所帮扶贫困户家庭住址,经开区建设局分成3个小组进行走访入户,在进村入户走访工作中,帮扶干部与帮扶贫困户进行了深入细致的交谈,具体了解帮扶贫困户的生产生活情况、收入支出情况,目前还需帮扶干部急需解决的困难和问题等情况,帮扶干部积极为帮扶贫困户出谋划策,鼓励他们要克服困难,过种、养殖、自主创业、外出打工等方式积极拓宽收入来源,争取今年全部实现脱贫。


(作者: 王白梅  编辑:尹颖)


------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----