当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 图片新闻

最新推荐
毛建桥带队调研重点项目推进情况
发布时间:2020-05-23

5月22日上午,经开区党工委书记毛建桥带队调研磷酸铁锂、德方纳米等重点项目推进情况。党工委委员、管委会副主任桂桦,党政办、经发局、招商局、督查室有关负责人参加调研。

IMGL0709.JPG 

毛建桥一行先后来到磷酸铁锂项目、德方纳米项目、曲靖农产品商贸城项目、博晖生物项目、曲靖隆基项目,了解在建项目推进情况,并来到云南三元德隆铝业有限公司了解企业生产经营情况。

IMGL0757.JPG

在各项目现场,毛建桥认真查看了项目设计规划图,听取在建项目建设进度、施工计划、预计竣工投产时间,以及在项目建设中需要解决的困难和问题的汇报。毛建桥要求,各在建项目要倒排工期,加快建设进度,尽快建成投产发挥效益。要加强各施工工地的规范化管理,建筑材料堆放规范有序,做到安全施工、文明施工,坚决杜绝施工现场管理混乱、建筑材料乱堆乱放的行为。经开区各有关部门要做好项目服务和监管,积极帮助和引导项目迅速推进建设,同时要加快完善项目周边的道路绿化和配套设施建设,与项目建设同步推进,为各项目投产创建良好的周边环境。

IMGL0833.JPG

在云南三元德隆铝业有限公司,毛建桥来到生产车间,详细了解该企业的产品种类、加工设备及工艺、市场开拓、未来发展规划等情况。毛建桥要求,企业方要多走出去考察学习,向铝合金生产的高端企业学习,引进先进的生产技术和管理人才,提高产品丰富度和附加值,满足更广泛需求,占领更广阔市场,只有不断扩大自身产品优势,才能在激烈的市场竞争中立于不败之地,持续增强企业竞争力。

 

(作者:宣传部  杨  咏 编辑:杨咏)

 



------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----