当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 图片新闻

最新推荐
李石松与在经开区投资的企业负责人座谈交流
发布时间:2020-06-09


 6月5日下午,市委副书记、市长李石松先后与在曲靖经开区投资的北京必创科技有限公司、锦州阳光能源有限公司负责人座谈交流。曲靖经开区党工委书记毛建桥,党工委副书记、管委会主任田建宏参加座谈。 

  微信图片_20200608181335.jpg 

在与北京必创科技有限公司座谈时,李石松对董事长代啸宁心系家乡建设、支持家乡发展的情怀表示感谢。他要求,曲靖经开区要与北京必创科技有限公司进一步深化合作,加大市场推广应用力度,在产品及技术成熟的基础上,积极支持企业推广产品、拓展市场,加快智慧管网系统监测一体化平台建设,提升城市助推“智慧曲靖”建设。同时,李时松希望企业积极宣传曲靖、推介曲靖,加大以商招商力度,吸引更多优质科技企业落户曲靖,加快推进数字经济、智能制造等新兴产业发展,形成产业集聚效应,释放更多发展潜能。  

 微信图片_20200608181314.jpg 

在与锦州阳光能源有限公司的座谈时,李石松表示,在常态化推进疫情防控和做好“六稳”工作、落实“六保”任务的关键时期,谭文华到曲靖深入对接工作、共谋发展大计,不仅彰显了企业家务实进取、追求卓越、积极向上的精神,也将在更高质量更高水平上推动合作共赢。近年来,省委、省政府提出打造世界一流“三张牌”,并配套了一系列的政策措施,大力推进绿色水电硅材一体化发展,为推进绿色水电硅材产业发展奠定了坚实的基础,曲靖迎来了重大发展机遇。曲靖经开区作为绿色水电硅材一体化发展的重要基地,省委、省政府高度重视、寄予厚望,希望曲靖经开区加大力度、加快推进相关产业链的发展。 

 微信图片_20200608181348.jpg

座谈会上,毛建桥表示,曲靖经开区将积极主动继续加强与北京必创科技有限公司、锦州阳光能源有限公司的对接,做大做强数字经济产业和绿色水电硅材产业,同时优化营商环境,为企业开展一对一的订单式服务,全力做好要素保障工作,为企业创造更好的发展环境,助力企业不断发展壮大,双方实现优势互补、合作共赢。 


(作者:熊延燕 叶华 编辑:杨咏)

 


------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----