当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 新闻动态

最新推荐
毛建桥主持召开爨文化小镇项目专题推进
发布时间:2020-07-13

7月10日下午,经开区党工委书记毛建桥主持召开爨文化小镇项目专题推进会,研究解决项目推进中存在的困难和问题,进一步加快推动曲靖经开区重点建设项目爨文化小镇建设进度。

 1.jpg

 会议就曲靖爨文化小镇项目涉及的用地保障、拆迁安置、高压线迁改、加油站搬迁、市政道路建设、规划审批等问题进行了讨论研究,并作了相应的安排部署,逐一明确各个问题的责任领导、责任部门及完成时限。

 会上,毛建桥要求,曲靖伟光汇通文化旅游开发有限公司要加大投资力度,加快推进核心区的建设,尽快实现核心区推进进度与辐射区相匹配,同步进行。党工委、管委会领导及各部门要进一步压实责任,坚定信心,转变作风,做好协调服务工作,保证项目有序推进。要及时将会议决策部署形成会议纪要,由纪检监察工委按照相关时间节点进行督查。

截至目前,爨文化小镇项目正在加快推进中,项目已取得建设工程规划许可证,完成环评报告,已取得部分地块的施工许可证。项目核心区一片区在有序建设中,局部已封顶。辐射区也在加快建设,合院区部分已封顶,一期二批次土地部分地块的地勘工作已在开展。

 经开区党工委、管委会领导赖韦名、徐升奎、罗中山、夏体凡,曲靖伟光汇通文化旅游开发有限公司,经开区招商局、财政局、社会事业局、规划建设局、国土分局、规划分局、土储中心等部门相关领导参加会议。


(作  者:西城工业园区管委会 李怡达  编辑:杨咏)


------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----