当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 新闻动态

最新推荐
经开区召开2020年“7个专项行动”专题推进会
发布时间:2021-01-04

12月31日,曲靖经开区召开2020年“7个专项行动”专题推进会,安排部署爱国卫生“7个专项行动”有关工作,确保经开区的爱国卫生“7个专项行动”工作走在全省前列,在考核检查中取得好成绩。

01.webp.jpg

田建宏指出,经开区爱国卫生“7个专项行动”工作启动以来,取得了一定的成效,但还存在一些问题,当前,迎接省级“7个专项行动”第三方检查考核时间紧、任务重。他要求各级各部门要提高认识,迅速行动,在有限的时间内抓整改、促落实。要抓住各专项行动中的重点、难点,尤其是城乡结合部、背街小巷、小餐馆、小集市要确保无死角,无遗漏。要吃透考核标准,压实责任,强化落实抓迎检。要加强督查检查,组建专项督查组,盯住问题、盯住时限、盯住责任人,确保在全省推进爱国卫生“7个专项”行动第三方考核中不丢分、不失分,取得好成绩。

党工委委员、管委会副主任徐勍参加会议,经开区一级调研员、创文指挥部指挥长许尚鸿主持会议,会上,经开区二级调研员、爱国卫生运动“7个专项行动”领导小组常务副组长罗中山通报了爱国卫生“七个专项行动”启动半年来所取得的成效,并安排部署相关工作,规划建设局、市场监督管理局、城市综合执法局、西城街道、翠峰街道做了表态发言。

参加会议的还有经开区各部门主要领导、业务人员,街道党政主要领导、业务人员,各社区书记。

来   源:曲靖广播电视台  钱东秀  卢合映;宣传部  叶倬玮  /
------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----