当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 图片新闻

最新推荐
张长英到经开区开展春节走访慰问
发布时间:2021-02-07

2月6日,市委常委、市委统战部部长张长英带队到曲靖经开区开展春节走访慰问。

1.jpg

张长英一行来到西城街道李和平家中,看望农村困难老党员李和平,送上慰问金和慰问品,送上新春的祝福。来到云南驰宏锌锗股份有限公司,慰问“产业技术领军人才”罗永光、孙成余,祝福企业健康发展。来到西山社区上中屯居民小组看望残疾人特困户许付有、城市低保困难户王小桃,送上节日的祝福,祝福日子越来越好。

2.jpg

在翠峰街道办事处,张长英一行集中慰问了市级以上劳模、道德模范、优秀教师、优抚对象等十余人,在新春佳节到来之际,送上市委市政府的关怀和温暖。

4.jpg

市政协副主席李才永,经开区党工委书记毛建桥,党工委委员、组织部部长、统战部部长张文辉,党工委委员、党政办公室主任何志礼等参加慰问。 

曲靖日报记者 邱   华;宣传部  李秋韵


------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----