当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 图片新闻

最新推荐
田建宏率队开展春节慰问
发布时间:2021-02-07

春节将至,年味渐浓!带着对老干部、街道老党员的关切,2月7日,经开区党工委副书记、管委会主任田建宏带领慰问组开展2021年春节慰问。

慰问中,田建宏一行先后来到经开区退休老领导吕寒松、李晋云的家里,把美好祝愿和亲切问候送到老领导心坎上。田建宏说:“春节即将到来,我代表经开区给您拜个早年,祝您新春快乐,身体安康,阖家幸福!”田建宏给他们送上慰问金,还关切地询问了老领导的身体状况和生活情况,并向老领导介绍了去年以来经开区经济社会发展情况并征求他们对经开区工作的意见和建议。 

随后,田建宏一行来到翠峰街道,集中看望慰问街道老党员叶朝祥、唐华、解金娥,给他们带去党工委、管委会的关怀和问候,并叮嘱翠峰街道负责人,平时要做好老党员的关心和服务工作。同时叮嘱在农历春节到来之际,翠峰街道要做好安全生产、疫情防控等工作,进一步把工作做细做实,确保春节期间的安全稳定。

经开区党工委委员、管委会副主任徐勍,二级调研员罗中山,综合执法局、市场监管局、宣传部、应急管理局、行政审批局相关负责人陪同慰问。

来   源:宣传部 叶倬玮;党政办 杨   磊、王世鹏

------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----