当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 图片新闻

最新推荐
经开区建投集团第一期托辅班结业
发布时间:2021-02-08

2月5日下午,建投集团第一期“快乐寒假、茁壮成长”托辅班结业典礼在孩子们的感恩与不舍中举行,孩子们结束了假期里的最后一堂课。

活动_副本.png

为了让孩子们在拥有一个快乐的寒假,同时也能有所收获、健康成长,托辅班每天上午开展作业辅导和体育锻炼,课间为孩子们准备了锻炼思维能力的围棋、象棋等益智类游戏。下午安排了书法、绘画、超级记忆、思维训练等课程,丰富孩子们的内心世界,领略绘画和书法的魅力。

托辅班引导孩子们参与有趣的小实验,制作人生中第一瓶植物精油。带领他们学习关于自然科学的小知识,了解大自然的神奇俊美。教导科学的学习方法,培养他们更好的学习习惯。带他们走出教室,参加社会实践,懂得生活不易,学会感恩父母,短短数日,孩子们收获了知识和友谊,也懂得了“感恩”的意义。

快乐的时光总是转瞬即逝,第一期托辅班虽然结束了,相信对孩子们的影响将持续长久。

(作者:建投集团 吴永迪 陈路曌)


------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----