当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 图片新闻

最新推荐
爱心企业向经开区捐赠10万只口罩
发布时间:2021-02-25

224日上午,云南薇恩医疗器械有限责任公司向曲靖经开区联合指挥部捐赠10万只爱心口罩,经开区一级调研员桂桦、二级调研员罗中山出席捐赠仪式,招商局、地方事务局、联合指挥部有关负责同志参加捐赠仪式。

0E3A9003.JPG

0E3A9009.JPG

捐赠仪式上,桂桦、罗中山代表经开区接受企业捐赠,并对企业支持经开区常态化疫情防控的善举表示衷心的感谢。当前,疫情防控形势依然严峻复杂,随着春季来临,学校开学、节后企业复工复产,人员流动加大,在经开区全面落实疫情防控“外防输入”的形势下,商场超市、大中小学校等人员密集的公共场所仍需要大量口罩等防护物资,薇恩医疗器械捐赠的10万只口罩,将为经开区疫情防控发挥重要作用。经开区将管理好、使用好这批防护物资,确保最需要的单位和人员使用。

0E3A8964.JPG

0E3A8977.JPG

据了解,云南薇恩医疗器械有限责任公司创立于2019年,是曲靖经开区重点招商引资企业,该企业生产中高端医疗器械,已建成两条完整的口罩生产线,一条完整的手术衣生产线和纱布叠片生产线。在企业加快发展的同时,积极履行社会责任,去年疫情爆发以来,先后向市第一人民医院、市第二人民医院捐赠了口罩等防疫物资,体现了企业的社会情怀和责任担当。

作者:联合指挥部 李朴果


------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----