当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 新闻动态

最新推荐
毛建桥率队赴北京招商考察
发布时间:2021-03-24

3月17日至19日,曲靖经开区党工委书记毛建桥率队赴北京开展招商引资考察,曲靖市环渤海招商分局局长张达兴、经开区一级调研员桂桦陪同考察。

005.jpg

此次外出招商考察组主动登门,先后拜访了晶澳科技、必创科技、四方启点等企业,与企业方进行了深入沟通对接。

毛建桥一行重点跟踪拜访了北京地区入驻经开区的部分企业,进一步与企业方沟通对接,积极争取企业后续项目的落地。毛建桥向企业家们详细介绍了经开区硅光伏、新能源电池、数字经济三大主导产业布局发展情况,还重点介绍了园区基础设施配套、扶持政策、营商环境等投资要素保障情况,并邀企业家加大对经开区后续项目的投资力度,共谋发展。

企业家们对曲靖经开区的项目服务、扶持力度及营商环境等表示感谢,同时表示将进一步加大对曲靖经开区后续项目的投资力度,会尽快到经开区实地考察,开展进一步的深入洽谈。


作  者:招商局  谢祥家


------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----