当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 新闻动态

最新推荐
现场交办 ,联合指挥部督查巩固提升创文工作情况
发布时间:2021-03-24

322日下午,曲靖经开区联合指挥部开展巩固提升全国文明城市创建工作“五大专项整治”行动落实情况督查检查。通过加大督查检查频次,发现存在问题,督促各责任单位加强整治,常态长效巩固保持文明城市创建成果。


0E3A0131_副本.jpg


在经开区一级调研员、联合指挥部常务副指挥长许尚鸿带领下,联合指挥部督查组人员分组沿着胜峰西路、学府路、迎霞路、翠峰西路、三元路、三江大道、南海子大道、哨溪路、战备路,边走边看,重点督查检查主次干道沿线、背街背巷、绿化带、建筑围挡背后等地是否存在白色垃圾、建筑垃圾、流浪犬只、果皮箱是否及时清理清洗等问题。


督查检查中,督查组对存在垃圾不及时清理等问题进行了拍照、视频记录,当即联系有关部门、街道、社区、居民小组、沿线厂区有关负责人赶到现场,对所管辖范围内存在问题当场交办,限时整治,并要求及时反馈整改情况。


督查组要求,要深化对巩固全国文明重要性的认识,结合正在开展的爱国卫生7个专项行动”,加大清扫保洁,消除城市建成区裸露垃圾,突出重点,以点带面,抓好治脏治乱,持续加大“五大专项整治”行动力度,巩固来之不易的全国文明城市创建成果。


作者:宣传部 杨咏;联合指挥部 李朴果


------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----