当前位置:网站首页 > 专题专栏 > 专题专栏 > 人居环境

最新推荐
市人居办调研组到经开区调研提升城乡人居环境工作
发布时间:2018-03-14

3月12日,市人居办调研组到经开区调研提升城乡人居环境工作,就 “麒沾马”大城市整治不文明行为方案,听取经开区的意见和建议。


格式工厂1.jpg


座谈会上,经开区建设局、规划分局、综合执法局、公安分局、人居办等部门人员,结合部门实际和工作职责发表了意见和建议。大家认为,提升市民文明行为要坚持规划引领,建设并完善有关市民文明行为的城市基础设施,补齐短板,把基础设施建设得更具人性化。要加大宣传教育力度,增强市民文明意识,培育市民文明素养。要加强单位、部门之间的联系,协调配合、精细化、智能化管理城市,不断提升城乡人居环境管理水平,打造美丽宜居的城乡环境。


格式工厂3.jpg


调研组认为,各部门就“麒沾马”大城市整治不文明行为,提出了很好的意见和建议,在下一步方案制定中将积极采纳,使方案更具针对性、可操作性。


(作者:杨咏杨旭超  编辑:李秋韵)


------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----