当前位置:网站首页 > 专题专栏 > 专题专栏 > 人居环境

最新推荐
本月底前 经开区所有临街商铺必须签“门前三包”责任书
发布时间:2018-03-29

“老板在不在?我们今年的‘门前三包’责任书啦。”3月27日,正在街上巡查的经开区综合执法局西城大队二中队的工作人员走进瑞和南路一家临街经营户,与老板签下“门前三包”责任书


签订门前三包责任书2_meitu_3.jpg


工作人员介绍,这是瑞和南路上最后一家要签责任书的经营户,截至3月30日,经开区范围内的临街商铺将全部签下“门前三包”责任书。


自家门口的“雪”,就得自己来扫。为进一步落实“门前三包”责任制,助力曲靖创建全国文明城市,巩固曲靖国家卫生城市称号,3月以来,经开区强力推进“门前三包”工作,与临街商铺签订责任书,落实“门前三包”责任,全面提升城市形象。


干净整洁的瑞和南路_meitu_5.jpg


这次签订的“门前三包”责任书,对“三包”的具体要求、清扫范围都做了具体的要求,经开区综合执法局还统一制作了“门前三包责任牌”,并张贴到门店醒目位置,督促商户熟知内容并化作自觉行动,规范“门前三包”管理。与此同时,城管部门对违反“门前三包”的行为还将予以严厉处罚,做到严管重罚。真正实现“垃圾不落地”使经开区更显文明卫生。


(作者:李秋韵、杨洪波  编辑:李秋韵)


------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----