当前位置:网站首页 > 专题专栏 > 专题专栏 > “创园”专栏

最新推荐
市防火办督查组到经开区督查森林防火工作
发布时间:2018-04-02

清明节将至,正值森林防火重要时期,为切实有效遏制森林火灾发生,3月27日,市防火办督察组一行到经开区检查指导森林防火工作。


格式工厂IMG_0276.jpg


检查组一行首先听取经开区2018年森林防火工作开展情况汇报,详细了解进山入林车辆、人员登记火源管理,防火工作队伍建设、物资储备、应急值守、责任落实等情况


检查组要求,在清明节到来之际,经开区要加大森林防火的宣传教育力度,采取布设森林防火警示物、森林防火宣传牌等多种形式,大力搞好森林防火知识的宣传教育;要切实把火源监管责任落实到肩上,组织开展森林防火工作检查和火险隐患排查,严禁火源入山。


目前经开区共设立森林防火检查点30个,瞭望塔3个,截至3月27日,经开区未发生重大火情。


作者:陆翟  编辑:李秋韵)


------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----