当前位置:网站首页 > 专题专栏 > 便民提醒

最新推荐
大花桥公园健身设施维修通告
发布时间:2018-05-21

1.jpg

尊敬的市民:   

您好!

很抱歉通知您,近期大花桥公园的健身设施因维修暂停使用,给您造成的不便,还请见谅!

大花桥公园建园至今,已有近10年时光。近期,我们排查发现,园内的健身设施因使用频率高、长期日晒雨淋及部分人为损坏的原因,都不同程度地出现了损毁情况。考虑到市民使用的安全性,以及设施与周围景致的协调性,公园管理方已于近期对受损健身设施进行了拆除,并送厂维修,预计5月底可更换完毕。在此,提醒广大市民注意:

1、在未全面维修和更换好健身设施前,请广大市民注意自身安全,不要使用损坏的健身设施。

2、在公园维修和更换好健身设施后,请广大市民文明使用健身设施,爱护公共财产。

3、广大市民在使用健身设施时如发现有损坏设施的情况,请及时与公园管理处(联系电话:0874-0874-3255566)联系。

特此通告

曲靖开发区公用事业管理有限公司

2018年5月21日

------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----