当前位置:网站首页 > 专题专栏 > 专题专栏 > 食品安全

最新推荐
经开区开展产品质量安全隐患排查整治行动
发布时间:2018-06-28

为保障产品质量安全,排除风险隐患。近期,经开区市场监管局开展了产品质量安全隐患排查和整治工作。


格式工厂IMG_7917.jpg


此次排查,主要针对企业生产设备和检验设备是否满足获证产品生产、检验要求,企业原材料采购控制是否符合生产许可证的有关要求,是否使用不合格原材料,企业对生产过程中关键工序是否进行控制,企业出厂检验控制是否符合生产许可证实施细则的要求,生产许可证标识标注是否符合规范要求等方面展开。


格式工厂IMG_7918.jpg


截至目前,检查组共对辖区内的电线电缆生产、危险化学品取证、食用油包装、面粉生产企业以及其他涉及质量安全重要产品的20余家企业进行了排查。


下一步,市场监管局将继续排查整治质量安全隐患,不忽视任何一个领域,不放过任何一个环节,不漏掉任何一个疑点,确保排查到位、整治到位,着力把各类风险隐患消除在萌芽阶段。


(作者:谢佳佳、符宗庆  编辑:李秋韵)


------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----