当前位置:网站首页 > 专题专栏 > 专题专栏 > 人居环境

最新推荐
市创园办到经开区督查创园复查迎检工作准备情况
发布时间:2018-08-17

8月16日,市创园办组织督查组,到经开区督查创园复查迎检工作准备情况。


1.jpg


督查组先后来到铁人三项体育公园、瑞和公园、泰丰公园、龙潭小游园等地,查看了公园的绿化提升工程、基础服务设施建设情况,界桩、界牌、绿线公示牌、应急公示牌设置情况和宣传工作开展情况。督查组肯定了经开区的迎检工作准备情况,尤其对铁人三项体育公园展览中心外墙的垂直绿化,以及泰丰公园的味县浮雕等配套工程给予了充分的肯定。


2.jpg


在随后召开的反馈会上,督查组要求,经开区要进一步完善铁人三项体育公园的公共服务设施,尽快安装休闲座椅及果皮箱。要加强对公园、游园的管理,及时排查公园路灯损坏情况并进行更换、维修,及时清理打扫,消除公园卫生死角。要加大宣传力度,结合文明城市及森林城市创建开展宣传工作,营造浓厚的宣传氛围。要做好迎检准备工作,准备好备检点的汇报材料、展板,安排汇报人。


3.jpg


下一步,经开区将按照要求,按时、按质完成各项工作,并做好迎检前的各项准备工作,确保顺利通过国家住建部的复查工作。


(作者:张莹;编辑:朱绍平)


------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----