当前位置:网站首页 > 专题专栏 > 专题专栏 > 教育教学

最新推荐
曲靖一中教育对口帮扶经开区一中举行签字仪式
发布时间:2018-12-19

签字_副本.jpg

 

12月19日,曲靖市第一中学与曲靖经济技术开发区第一中学举行教育对口帮扶签字仪式,此举旨在充分发挥曲靖一中在全市基础教育改革和发展中的示范带头作用,以先进的管理和教学模式,不断提高经开区高中办学水平。

 

曲靖市第一中学校长李晶,曲靖经开区党工委委员、管委会副主任罗中山出席签字仪式。

 

签字仪式上,李晶与经开区社会事业局局长陈利荣签定了《曲靖市第一中学与曲靖经济技术开发区第一中学教育对口帮扶协议书》。按照协议书约定,经开区将加大投资力度,进一步提升经开区一中硬件设施,优化校园设施与环境,建成硬件设施达省一级二等高完中办学标准的校园。曲靖一中将以品牌、管理、师资等方面的投入,选派优秀干部组成经开区一中领导班子,对经开区一中进行教育教学管理,从教师培训、教学资源、班主任培训、课堂研讨、专题讲座等方面进行对口帮扶,全面提高经开区一中的办学质量。

 

(作者:杨咏;编辑:朱绍平)

------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----