当前位置:网站首页 > 专题专栏 > 专题专栏 > 环境保护督察“回头看”

最新推荐
【动态】8家加油站油罐防渗改造和油气回收工程通过验收
发布时间:2019-04-02

查看地下水监测井_meitu_1.jpg

 

3月26日至28日,由经开区环保局、商务局、市场监管局和消防大队组成的专业验收组,逐一对鑫达、福宝、安达等8家辖区加油站的地下油罐防渗改造和油气回收工程进行检查验收。

 

验收组实地检查了各加油站涉地下油罐单层罐改双层罐或单层罐设防渗池及油气回收装置安装的工程设计图纸、采购合同、施工方案、施工图纸、竣工图、环评及批复意见、环保验收监测及验收意见、安全应急预案备案、环境应急预案备案、安全“三同时”等相关材料。同时,还现场查看了油气回收设施、双层油罐或单层罐设防渗池、地下水监测井运行情况。

 

经检查,经开区辖区内8家加油站油罐防渗改造及油气回收工程基本通过验收,这意味着经开区的环境安全保障水平得到进一步提升。

 

(作者:平述煌、李正涛;编辑:朱绍平)

------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----