当前位置:网站首页 > 专题专栏 > 专题专栏 > 教育教学

最新推荐
经开区建投集团高级茶艺师培训班开班了
发布时间:2019-05-07

1.jpg

 

5月6日,经开区建投集团高级茶艺师培训班如期开班了,40余名干部职工报名参加了此次技能培训。

 

此次培训将采取现场理论讲解和实践示范相结合的方式展开,在为期20天的培训时间里,学员们将学习茶文化、茶道、茶艺、茶艺礼仪、茶叶分类、各种茶具冲泡手法等知识。

 

茶艺师在弘扬传统文化,促进茶产业发展,推动社会文明进步中发挥了不小的作用。自去年以来,茶艺师职业资格重新登上国家职业资格目录清单,越来越多的人将“做一名合格的茶艺师”视为工作之余的一大奋斗目标。

 

在此背景下,经开区建投集团工会以提升职工茶艺技能水平为切入点,利用职工中午休息时间开展此次高级茶艺师培训,对丰富干部职工的业余文化生活,打造一支综合素质团队都具有重要意义。

 

(作者:张燕华;编辑:朱绍平)

------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----