当前位置:网站首页 > 专题专栏 > 专题专栏 > 教育教学

最新推荐
【点赞】经开区消防救援大队送水8吨缓解学校燃眉之急
发布时间:2019-05-17

1.jpg

 

5月14日晚19时20分,曲靖经开区消防救援大队接到求助电话称:由于学校周边道路灯杆安装,施工不慎挖断供水管,导致北附曲靖经开区实验学校断水,给学校师生生活用水带来了极大不便,请求送水解决难题。

 

接到求助信息后,消防救援大队在保证执勤战备的情况下,合理抽调警力,出动1车3名消防员赶赴学校送水。

 

当晚19时30分,送水车辆顺利抵达北附曲靖经开区实验学校,累计为北附曲靖经开区实验学校送去生活用水8吨,缓解了当天学校师生的用水困难。

 

据北附经开区实验学校后勤部主任李孙才介绍,此次是该校建校以来遇到的首次断水情况,不过在相关部门的驰援下,断裂的水管很快就被修好,当天晚上22时许学校就恢复了正常供水。

 

(作者:谢自娥;编辑:朱绍平) 

------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----