当前位置:网站首页 > 专题专栏 > 专题专栏 > “创园”专栏

最新推荐
真抓实干 有序推进 曲靖经开区召开国家森林城市创建工作推进会
发布时间:2017-03-16

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\投稿\3.16\曲靖经开区召开国家森林城市创建工作推进会\QQ截图20170316093140.png

3月15日下午,曲靖经开区召开了创建国家森林城市工作推进会议,就当前和今后创建国家森林城市工作做了安排部署。经开区创森办成员单位地方事务局、建设局、规划分局、财政局等部门参加。


会议传达了全市林业局长暨林业系统党风廉政建设会议精神,组织讨论了《曲靖市国家森林城市建设总体规划(征求意见稿)》,提出目前曲靖经开区存在全称及简称的规范化、经开区的创建范围、区内项目的准确名称、创建指标的准确性和科学性、内容的排版等问题,要求相关部门把问题及时反映到区、市两级创建办公室,为《总体规划》的修改完善提供依据。


会议安排部署了当前和今后一段时期创建工作重点,要求建设、规划、园区办、社会事业局等职能部门和街道,进一步梳理经开区的森林覆盖率,摸清家底,为创建打好基础,对照考核指标,结合经开区实际,提出具有可操作性的意见和建议。宣传工作要围绕创建知晓率达90%的目标,创新宣传形式,拓宽宣传领域,丰富宣传内容,加强宣传引导,为成功创建国家森林城市营造浓厚氛围。各成员单位要成立相应的创建组,建立台账,倒排工期,落实责任,确保创建工作有序推进。


(作者:尹锐  金大伟  编辑:陶泓铭)


------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----